Tampil cantik tidak harus mengenakan make up tebal karena kita bisa tampil flawless dengan Implora Day to Day Daily Series. Terutama buat kamu yang memang tidak terbiasa menggunakan rangkaian make up yang cukup banyak.

Bahkan untuk acara formal makeup flawless bisa menjadi pilihan tepat, karena cukup simpel walau dengan penggunaan make up terbatas. Paling penting kamu merasa nyaman dengan makeup yang digunakan.

Daftar isi

Rahasia Tampil Flawless Cocok untuk Makeup Sehari-Hari

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari tentu ingin memiliki penampilan yang segar dan menawan sepanjang hari. Menggunakan make-up tebal terkadang tidak cocok pada aktivitas tertentu, sehingga pilihannya tampil flawless.

Dengan menggunakan make up sederhana bisa menciptakan penampilan yang terlihat cantik, menawan, dan membuat kamu bisa lebih percaya diri. Akan tetapi, perlu ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum menggunakan make up.

Jangan sampai niat ingin tampil flawless malah tidak sesuai. Untuk itu, kamu harus pahami terlebih dahulu rahasia tampil flawless berikut ini:

1. Pahami Jenis Kulit

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, ada yang oily, cenderung kering, atau kombinasi. Tujuan untuk memahami jenis kulit agar tidak salah dalam memilih produk kecantikan.

Dari pengalaman aku pernah mengalami sebum karena salah menggunakan produk. Untuk itu, pahami jenis kulit dan gunakan produk yang sesuai.

2. Mengetahui Warna Undertone/Tone Kulit

Selain jenis kulit, rahasia untuk tampil flawless yaitu dengan mengetahui tone dari warna kulit kamu. Termasuk warna undertone untuk memilih makeup yang cocok dan hasilnya lebih natural.

Flawless sendiri merujuk pada penampilan natural, namun terlihat cantik/segar/menawan. Cek warna tone kulit apakah termasuk jenis cool, warm, atau neutral.

3. Memilih Produk Makeup yang Tepat

Pemilihan make up yang tepat penting untuk tampilan flawless. Mulai dari base make up, seperti foundation/BB Cream. Namun, jika ingin yang lebih ringan bisa menggunakan cushion.

Rahasia tampil flawless juga pada penggunaan pensil alis, eyeliner, dan maskara. Selanjutnya, menambahkan perona pipi untuk lebih menawan dan lipstik yang sesuai.

Baca Juga: Tampil Beda dengan Implora Paint Nail Polis

Tampil Flawless dengan Implora Day to Day Daily Series

Salah satu perusahaan kecantikan di Indonesia yaitu Implora menghadirkan rangkaian make up harian untuk penampilan yang flawless. Produk make up Implora yaitu Day to Day Daily Series terdiri dari 4 rangkaian produk.

Ada Two Way Cake, Brow Pop /Pensil Alis, Matte Lip Cream, dan Lip Bullet. Rangkaian produk Implora ini cocok untuk make up flawless.

Penasaran dengan tampilan Implora Day to Day Daily Series? Cek, Yuk.

Implora Two Way Cake

Bedak Implora Two Way Cake

Memiliki 6 pilihan warna yaitu Porcelain, Butter, Cashew, Honey, Toffee, dan Nutmeg memiliki keunggulan dalam mengontrol minyak. Bedak Two Way Cake dari Implora mengandung Vitamin E yang mampu menutrisi kulit wajah.

Sebagai make up flawless Implora Two Way Cake juga dapat menyamarkan pori-pori. Penggunaannya cocok untuk semua jenis kulit, terutama buat yang bermasalah dengan minyak berlebih.

Ini untuk tampilan warna yang aku miliki yaitu No. 01 Porcelain dengan tekstur bedak padat yang halus. Sedangkan untuk hasil setelah pemakaian juga memiliki coverage tinggi.

Implora Brow Pop

rahasia tampil cantik dengan Implora pensil alis

Cocok untuk make up flawless karena double wax teknologi dan dapat memberikan efek microblading. Hasilnya tampilan alis akan menjadi lebih natural. Selain itu, teksturnya halus, long lasting, dan waterproof.

Pensil alis dengan dengan ujung 1.5 mm ini dilengkapi dengan spoolie brush sehingga memudahkan dalam penggunaan untuk tampilan alis yang merata.

Terdapat 5 pilihan warna yaitu Taupe Ash Brown, Medium Brown, Dark Brown, dan Dark Ash. Yang aku miliki ini medium brown.

Cara penggunaannya sangat mudah dan tercantum juga pada kemasan produk, ya. berikut ini untuk cara penggunaan pensil alis Implora:

  • Buat bentuk garis dari bawah alis sesuai dengan arah alis.
  • Tambahkan bingkai pada bagian atas hingga bertemu pada ujung bawah alis.
  • Isi bagian dalam alis dan ratakan hingga ke pangkal depan alis.Terakhir sisir dan rapikan dengan spoolie agar menjadi lebih rapi.

Implora Lite Matte Lip Cream

implora matte lip cream humble

Untuk lipstik yang menunjang penampilan flawless akan menggunakan Implora Lite Matte Lip Cream No. 04 Humble. Aku suka dengan shade ini karena warnanya terlihat lebih natural, terutama untuk make -up flawless kerja.

Keunggulan dari Lite Matte Lip Cream dibuat dengan formula ringan sehingga tidak membuat berat. Bibir juga tidak menjadi kering dan tidak menimbulkan crack.

Ada pilihan warna lain untuk Implora Lite Matte Lip Cream yaitu Uplifted, Cheris, Passionate, Humble, Ambition, dan Attitude.

Key-Chain Lip Bullet

rahasia tampil flawless dengan Implora lip bullet

yang unik dari Implora Day To day Daily Series yaitu adanya produk liptint kecil yang bisa dibawa kemana saja. Sangat simpel dan bisa digantung di tas.

Liptint ini unggul dalam pigmentasi warna yang powerfull, tekstur creamy matte yang halus dan lembut, serta ringan pada bibir. Selain itu bisa juga digunakan sebagai blush dan eyeshadow.

Jadi, tidak perlu tambahan produk make up lain, cukup dengan Implora Lip Bullet ini tampilan flawless bisa terpenuhi. Apalagi memiliki beragam pilihan warna sesuai kebutuhan, seperti Intention, Habitual, Extraordinary, Attention, dan At Night.

Aplikasikan Implora Lip Bullet pada bibir secara penuh, pipi, atau kelopak mata sebagai eyeshadow. Untuk blush aplikasikan secukupnya, ya.

Review Implora Day To day Series Daily

4 rangkaian produk Implora Day to day Daily Series ini pilihan terbaik untuk make up flawless dan sederhana. Tidak perlu make up yang rumit dan banyak, namun dengan produk Implora ini bisa menciptakan tampilan yang mencerminkan diri kamu.

Ini hasil penggunaan rangkaian produk Implora Day to Day Daily Series. Shade warnanya menghasilkan riasan natural. Cocok untuk make up flawless.

review hasil pemakaian implora day to day daily series

Perlu dicatat bahwa semua produk ini sudah BPOM RI. Kamu bisa scan barcode pada kemasan produk jika ingin memastikannya.

Untuk mendapatkan produk Implora Day to day Daily Series beli langsung di Official Store Marketplace Implora berikut ini.

Shopee
Lazada
Tokopedia

Atau mau kepoin website dan Instagram Implora juga bisa banget. Terlebih Implora punya banyak produk kecantikan, mulai dari Make Up, Skincare, Body care, dan sebagainya.

Yuk, pakai Implora day to day Series. Ceritakan juga pengalamanmu saat menggunakan produk ini di blog pribadi, instagram, TikTok, Youtube, atau media lainnya.

26 Replies to “Rahasia Tampil Flawless dengan Implora Day to Day Daily Series”

  1. gemesh banget series terbaru implora ini yang serba lilac dengan paduan cream, packaging-nya keliatan lebih exclusive dan mewah..
    fix otw check out juga abis ini hihi

  2. Jatuh cinta banget sama Lite Matte Lip Cream nya. Aku punya shade Attitude dan bagusss banget di bibirku yang notabene gelap kak.

  3. lucu banget ini series implora terbaru,,warnanya juga unyu unyu hehehe mana keychain nya ini bikin galfok bentuknya unik banget dan ringkes bisa dibawa kemana2 gak makan tempat kannn…sukaaaa deh dengan series implora ini

  4. Ini sih tepat banget pilih implora untuk make up sehari-hari karena harga nya cukup affordable dan warna nya cutie lilac gitu 🤩🤩

  5. Ini sih definisi tampil mewah nggak perlu mahal, ya ^^ Dari semuanya, aku paling suka sama si lip bulletnya, gemesh banget ada keychainya. Dicantolin mana aja bisa, jadi gampang dibawa ke mana-mana.

  6. Nah bener banget kak, gak semua orang bisa pakai makeup yang lengkap untuk penampilan harian. Aku salah satunya. Aku juga pakai Implora Day to Day Series kak, suka banget sama Lite Matte Lip Creamnya yang gak crack di bibir …warna shade kita samaan yang humble … tuls banget warnanya lebih natural aja gitu … jadi suka.

  7. nah ini nih, kadang aku suka salah pilih produk yang warnanya sesuai dengan skin tone ku. pas dipake loh ko ternyata keputihan atau terlalu gelap. ternyata salah satu rasahia makeup flawless harus diperhatikan ya. btw liat warna kemasan Implora day series to series ini aku jadi inget sama temanku yg suka warna ungu. cocok nih buat dijadiin kado buat dia.

  8. Semanjak aku hamil, aku jarang makeup paling sering pakai alis sama lipstik aja. Terus buka shopee mau beli alis terus keluar nih brow pop implora harganya emang semurah itu sampai aku beli 2 shade wkwk aku suka walaupun menurutku gampang patah tapi spoolinya halus pisan. Next mau coba yg makeup lainnya juga

  9. Suka sama brow pop nya mba Er, desainnya lucu, pastinya rangkaian lengkap ini cocok banget ya dipakai buat aktivitas harian. Suka juga dengan warna ungunya lucu

  10. Aku ini nemu yang bikin flawless tapi nggak berat ke wajah. Bagaimanapun tampil cantik kan nggak harus membuat wajah menanggung beban berat, eh apasih. Maksudnya formulanya bisa yang ringan jadi nggak melelahkan untuk wajah. Toh bisa tampil maksimal pakai formula ringannya Imlora

  11. Cantik banget kak. Kalau buat yang under tonenya warm ama agak gelap pake yang shade apa? Soalnya kayaknya yang porcelain di wajah aku agak keputihan.

  12. Keren ya inovasinya Implora, tahu aja kebutuhan perempuan sekarang yang sukanya sat set jadi menghadirkan Implora Day to Day Series, rangkaian produk make up yang no ribet dengan hasil flawless dan bisa tahan seharian.

  13. Implora ini produknya keren-keren semua ya?! Harganya juga gak ada yang mahal lho! Padahal semua produknya bagus banget. Aku juga pakai ini kak, paling suka sama eyebrow pencilnya karena natural banget

  14. Aku suka banget sama warna lipsticknya yang cenderung terlihat natural dan ringan di bibir. Kayaknya juga gak bikin kering bibir ya

  15. Ini series yang exclusive ya dari Implora, packagingnya beda banget dari yang lain..
    Lip Matte creamnya sih yg bikin penasaran 😍

  16. Implora ini packagingnya gemesh2 banget.. ungu unyu gt 😍 bikin salfok. Abis ini langsung autocheckout di shopee

  17. Ya ampuuunnn ini yg Implora Key Chain Lip Bullet emang mantul banget untuk di bawa-bawa bepergian.
    Suka banget sama Day to Day Series dari Implora.

  18. Aku juga sula kalau shade lip cream yang warnanya terlihat natural. Ternyata Implora Lite Matte Lip Cream No. 04 Humble ini cocok untuk make -up kerja dengan tampilan flawless ya kak.

  19. brow pop nya itu keren sii, ukuran 1,5 m udah ngebayangin setipis apa. Pasti pas bikin alis jadi lebih mudah. Waaa sabi nih, untuk aku yang suka on poin kalo kemana-mana harus pakai alis, wajib coba deh keknya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *